老太婆xxxx/制服丝袜成人影院/懂色av一区二区三区久久久/中文字幕日韩国产 - 日本丶国产丶欧美色综合

首頁 > 籃球 > NBA

裁判漏判壓哨犯規導致輸球!施羅德轉發接觸照:就想要公平

Instagram2025-05-07 18:26:09 0 #籃球   #NBA   #尼克斯   #活塞  

籃球資訊4月28日宣 NBA季后賽,活塞93-94不敵尼克斯,總比分1-3落后。

在本場比賽最后時刻,小哈達威最后和哈特在空中疑似有身體接觸,但裁判沒有任何吹罰,活塞輸球。

而賽后,主裁說道:“賽后回看我們發現,哈特與小哈達威的接觸是個犯規。”

這就意味著,活塞本該獲得兩次罰球,他們有絕殺比賽的機會。

賽后,施羅德在INS轉發了犯規瞬間的照片,并寫道:“就想要公平。”

咪咕體育免費直播是一個專門提供全球各類體育比賽在線直播的網站,為廣大體育迷提供了一個便捷、快速、高清的NBA直播、高清的CBA直播、五大足球聯賽直播觀賽平臺。

Copyright ? 2022-2025 咪咕體育免費直播. All Rights Reserved. 蜀ICP備18028982號-1

網站地圖