老太婆xxxx/制服丝袜成人影院/懂色av一区二区三区久久久/中文字幕日韩国产 - 日本丶国产丶欧美色综合

首頁 > 籃球 > NBA

阿里納斯:18年西決火箭三分27連鐵期間哈登被犯規但裁判不吹

YouTube2025-07-12 22:32:10 0 #籃球   #NBA   #火箭   #哈登   #快船  

籃球資訊7月12日宣 近日,前NBA球員阿里納斯在《Gil's Arena》節目中談到了火箭曾連續投丟27個三分球。

阿里納斯表示:“他們連續投丟了27個三分,在那期間有不少犯規,有2+1被吹沒的,有犯規但是沒響哨。然后我去看了那場的裁判,哈登被犯規但是裁判不吹,哈登進球裁判吹了不算。你認為那場的裁判是誰呢?斯科特-福斯特,如果你看了比賽就知道,有些犯規裁判沒吹。”

2018年西部決賽搶七大戰,火箭在主場以92-101不敵勇士,大比分3-4無緣總決賽。

在比賽中,三分大隊火箭出現了三分連續27投不中的窘況,最終全場三分球44投僅7中。

咪咕體育免費直播是一個專門提供全球各類體育比賽在線直播的網站,為廣大體育迷提供了一個便捷、快速、高清的NBA直播、高清的CBA直播、五大足球聯賽直播觀賽平臺。

Copyright ? 2022-2025 咪咕體育免費直播. All Rights Reserved. 蜀ICP備18028982號-1

網站地圖